Мне нравится...

Из серии: Размышление о...


   ***
Мне нравится, когда поют душой,
не думая над звуком и слогами,
когда они летят сами собой
касаясь Космоса, смеясь, слезами,
когда ненужно спорить и судить,
ненужно слушать душно их, натужно,
когда из вечности стальную нить
нам тянет Истина сама радушно...
20.06.2020г.


Рецензии