Любимому

Любимый мой, наверное, ты спишь,
Резвятся сны на сомкнутых ресницах.
А я не сплю и рядом только тишь,
Я в эту ночь хочу тебе присниться.

Во сне я рассказать хочу о том,
Как мне тебя, любимый, не хватает.
И сердца беспокойный ритм и тон
Пусть твой покой надёжно охраняют.


Рецензии