Танцовщица бабочка

Ах, ты девочка моя, ты -
Танцовщица, да тонюсенька!
Твоё платьице кругло, точно бусинка.
Твоя талия тонка, точно ниточка.
Ножки хрупкие твои, туфли узеньки.
Ты летаешь для всех точно бабочка.
Ты среди цветов летишь, моя ладушка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии