Великая свобода Бога

Свобода веры, совести и слова
Свобода выбора и воли на Земле
Всё это Бога - истины, законы
Всё вложено в мышление людей.

Не посягает Бог- Отец, Создатель
На те права, что в сердце написал.
У каждого есть выбор в своей воле,
Неволить никого Отец не стал.

Всевышний справедлив и милосерден.
Он знает каждого, как сына или дочь.
Рождает день, с любовью, во вселенной.
И применяет к нам Христа любовь:

Сын выкуп заплатил за грех послушно,
Чтоб Имя Иеговы оправдать.
Безгрешный, на мученье Отдал душу
Чтоб веря ,каждый вечность мог познать.

Свободу даровал, какой не знали
Освободив от смерти и греха.
Чтоб милость Бога и Отца познали,
И жили под защитою Творца.

Свобода, но не та, что знают люди.
Свобода мира воле вопреки:
Она лишь только Эгоизм пестует,
Не долговечна в мире зла и тьмы.

Мир Сатаны, он долго жить не будет
Его конец давно уж предрешён.
Воспользуйся же, ты  свободой Бога
И выбери мир, веру, счастье и любовь.


Рецензии
И ныне и присно и вовеки! Аминь и Факт!

Эжен Духовиков   19.06.2020 19:06     Заявить о нарушении
Аминь.
Спасибо!

Наталия Грязнова Сажина   01.09.2020 13:32   Заявить о нарушении