Два капитана

Бумажные кораблики -
"Корабли" из детства!
По ручью мы их пускали
С мальчиком соседским!

Они плыли в никуда -
Мы их долго провожали,
К какому берегу плывут -
Это мы - увы! - не знали!

Годы шли, минуло детство,
С другом мы расстались,
Но мечты нашего детства
Навсегда остались!

Через много-много лет
В просторах океана
Встретились два корабля
И два их капитана!

2020г.


Рецензии