Хочешь голую душу?

Хочешь голую душу?
На, слушай.
Кричит беспорядочно,
Будто так лучше…

Как будто ей станет от этого легче.
Горечь речи расплавленной…
Всечь бы ей..
Вдарить бы ей оплеуху
Чтоб холодом
Вздох перекрыло
И вырвалось с сипом наружу
“Спасибо”…

Держись моя девочка.
Ты возвращаешься к лучшему.
Это всегда неприятно -
Распахивать наголо душу.


Рецензии