Мы будем где-то и когда-то...

Мы будем где-то и когда-то,
Когда мир скроется от нас,
Когда останется внезапно
Лишь что сокрыто в нас сейчас.
Единой истиной в нас будет
То, что обратно нас сведет
В душе. Ведь  мы отчасти люди.
Кто ищет – тот всегда найдет.


Рецензии