Арлекин

жить или умирать
и то, и то
бессмысленно
и бесполезно всё
край твоего пальто
задел меня
где-то в метро
но это ничего не значит
и никаких там ландышей
или прогулок вдоль деревьев
край твоего пальто
и аромат приятный
впрочем...
смотри, горит закат
сгорает сердце
я арлекин
точнее? я никто


Рецензии