Попались?!

День друзей,  любви, конфет…
Дни на выбор – разных типов!
То открытка, то привет,
Жизнь течёт по тайным СНиПам.

Но мороженого сласть
И ядрёный привкус перца,
Как с экрана в рот-то класть,
Ощутить фиалку сердцем?

Рады, братцы, шелухе
И ведёмся, точно дети…
Может  дёрнуть нам к сохе?
Интернет пусть красит сети?!

 Галина Шапошникова, 19.06.2020г.


Рецензии