Родители

страх и ненависть на окраине фиолетовой линии
на бульваре речном пахнет исключительно гнилью
за дверью, ключи от которой под угрозою вырваны
кто-то дышит, боясь, что дыхание сбивчивое
это - комплексы и отношения убитые
и давление, и подлость. но это - привычное
ничего за душой: потому что и не было
ни любви, ни души. только ненависть, ненависть, ненависть

эти двое ещё иногда улыбаются -
когда с нервами снова окружение сливается
человека родного. вроде, сами и выходили
провокации, боль. ненависть получили

заслуженно


Рецензии