КТО ЕСТЬ КТО?

"А НАМ НЕ "КИЧИТЬСЯ" БЫ,
В ПРИРОДЫ ПОУЧИТЬСЯ БЫ".

- Птицы - не люди,
А люди - не птицы...
И как может жизнь наша
С птичьей сравниться?!.
У нас - "карантины",
Болезни, больницы...
Они же все вольно летают,
Как... птицы!

У нас ведь проблемы,
Работа, заботы...
Квартиры, машины,
Сады, огороды...
У птиц ничего того
В помине нет...
- Но Бог посылает
Им тоже обед!

- Но жизнь-то одна!
- Так зачем суетиться?!!
Ведь можно жить проще,
Свободней... как птицы!
Но нет. Мы не внемлем!
Мы губим природу...
Вот и меняется...
Даже погода!

И нам, к сожалению,
Нечем "КИЧИТЬСЯ"..
Хоть птицы - не люди...
И люди - не птицы!


Рецензии