Цветы

она ускользала, чтоб ускользнуть
на рукавах - бумажный вечер
и день пронёсся, словно ртуть
без двадцати пяти слепая бесконечность

смотреть назад мешали веки
смотреть вперёд мешали звёзды
и на пустой постели
цветы без вымысла и прозы


Рецензии