Настоящий...

Играя с хрупкою мечтой,

Твой образ, будто луч скользящий...

Ты просто, выдуманный мной...

А может самый настоящий...


Я отпускаю эту мысль

Так просто... Просто, будь что будет...

К чему ловить иллюзий смысл,

Который, время лишь, рассудит...


Но жизнь не может быть игрой

И ты войдешь, как сон пьянящий...

Однажды, выдуманный мной...

Тот самый!...  Самый НАСТОЯЩИЙ...


Рецензии
За то, чтоб так и было!!! :)

Александр Геннадьевич Соколов   15.10.2020 08:15     Заявить о нарушении