Карьерное

С утра из "Алисы" поёт Рэй Чарльз,
И бегают зайчики по стене.
Мне так хорошо в моём "сейчас",
Его простой глубине.

Кого-то пока влечёт океан.
Но в бОльших глубинах и глубже плен.
Как славно на озере. Без лиан.
В неброском платьице до колен.

Сейчас на карьере "карьерный рост".
Так хочется солнцем прогретых дней...
Чтоб пахло русалочкой от волос
У дочери старшей моей.

18.06.20


Рецензии