Опять пришла...

Уж так случилось, многократно было, -
Какая-то неведомая сила
Опять пришла, опять весной,
Нарушила мой внутренний покой!
И вижу в снах ушедшее давно:
Полоску заревую над рекой,
Твоё в весну открытое окно...


Рецензии