Баллада в розовом

Красишь волосы в розовый
Н. С.

Движение порознь
   красишь волосы в розовый
   чуть давя на курок
Но все мысли исчезли
   сделав новые пропуски
   ты кричишь в потолок
От бессмыслия действий
   люди часто теряются
   заливая портвейном все раны
Но ты не такая
   ты красишь волосы в розовый
   в надежде свой выход найти

Баллада в розовом

Движенья совместные
Ну, иногда порознь...
Слова кажутся пресными
Если ты в розовом

Все мысли исчезли
Давлю на курок
Ты в розовом если
Кричишь в потолок

Описывать действия?
Нет, лучше пусть пропуски...
А кто фарисействует
Вся злость ваша попусту

Портвейном мы судьбы
Свои заливаем
И в розовом будем
От края до края

А после.. ты в розовом
Не стой на моем пути!
Как станем тверезыми
Хочу я, весь в белом,
    по-английски уйти


Рецензии
Кошмар какой - судьбы в розовом...
А вообще очень понравилось!

Джул Феникс   27.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Джул...всегда вам рад

Александр Рашидов   28.09.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.