Космоматериальность как есть. Ракета отправлена в

От стихии до выстрела
Кружится боль на Земле
Что бы ни было тут таинственного
Нет его там вовне

Орудуя чем-то, возглавляя ор
Мечется, мечется люд
До мгновения как схватить топор
И отправится с ним под суд

Клёкот, молитвы,
Гомон из голосов
Требуют битвы
Крепко закрыв дверь на засов

Каждый ищущий
Находит
Трагедию или фарс
А слюной прыщущий
Заплёвывает - иконостас в фас

Мечется, мечется люд
Создавая вихревые потоки
Это такой вот труд
Жестокий

Вырваться со свистом наружу
И обнаружить, что там ни для чего иного не нужен
Как создавать в миру суету
Ну и ну


Рецензии