Покажи, мне, покажи!

Как люблю я твои глазки,
как люблю твоё лицо.
Как милы пастели краски,
как пьянит любви винцо

Как ищу твои я губы,
как объятия ищу.
И ищу тебя повсюду,
по твоей любви грущу.

Протяни ко мне ладоши,
слегка бюстик обнажи.
Он такой... такой хороший!
Покажи, мне, покажи!

Можно я тебя раздену,
 хочешь, что-то помогу?
Как с живого манекена,
Я снять с девушки могу.

 Всё, что встретиться мешает,
всё что преграждает путь,
мы с тобою обнажаем,
чтоб соединилась суть.
 19.06.20г.


Рецензии