Для дочери

1 куплет

Ты первый ребенок мой,
как солнце мне греешь душу.
Я очень горжусь тобой,
порой мне совет твой нужен.
Прислушаюсь я к словам,
на сердце мне легче станет.
Дочь взрослая не по годам,
И мы ,как подруги стали.

Припев

Родная , тебя люблю
Материнской любви нет сильнее.
Я бога благодарю -
Для меня важнее
Родных нежных рук тепло,
в дали от родного дома -
всегда, хочу одного -
Обнять поскорее снова

2 куплет
Тобой восхищаюсь я,
ты ангел мой и хранитель.
Своя у тебя семья,
любви там живет обитель.
Где двое твоих детей,
и муж дорогой желанный.
Там каждый ваш день светлей,
и море с рассветом ранним.


Рецензии