Былой обзор

Забыты старые основы,
Не влавствует былой обзор.
Мир изменен, мир обнавленный
Что было счастье, то позор.

Что было правильно и ценно,
Ушло ,как юности года.
Я понял -все былое бренно
И не вернется никогда.

Былое-гордая девица,
Не терпит запыленных ниш.
У нас в народе говорится-
Что видел, больше не узришь.




;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; rac ginaxavs vegar naxav


Рецензии