Воздух лугов и чародей

Он бесплатный для здоровья
Только рано надо встать
Каждый раз.конечно новый
 Воздух цвета в лугах трав.

Май,июнь начало лета
Чибис выведет птенцов
Прогуляться вдоль болота
Среди ивовых кустов.

По дорожкам и тропинкам
Всё волнуется сильней
Таволга цветёт в низинках
Не заблудятся ли в ней.

Ты не плачь так много чибис
Не волнуйся за детей
Сам красивый,величавый
Лета спутник,чародей.

        ***


Рецензии