День Облаков

-День Облаков ,- сказала Алла
о, сколько их по небу пробежало,
меняют Облака небесные картинки
и Лето приближают к серединке.
 
Раскинув руки, в Небеса стремлюсь
где в облачной юдоли растворюсь,
я с Ветром стану петь:-Пока, пока.
и сказки сочинять о нем наверняка.

Загадочность небесного холста
Давно манит и это неспроста.
Оставлю суету и бренные мотивы,
мне в переменчивости ветреной счАстливо.


Рецензии