У каждого есть свой талант

Талант — есть Неба дар великий.
Его не купишь, не продашь.
Не говори, что ты безликий;
Трудом своим хвалу воздашь

Творцу за эту уникальность.
У каждого ведь свой талант;
И нашей жизни многогранность —
Вселенной ценный бриллиант.

Тарас Тимошенко
19.06.2020


Рецензии