Не избежать

Уж видно так устроен человек
Свой в этом мире проживая век
Что не судьба ему бывает испытать 
Волшебных и счастливых ощущений 
Без милых сердцу и душе 
С любимыми общений

И не достичь гармонии покоя
Не избежать и одиночества печали 
Не уберечься от невзгод и горя
С судьбой своею непрестанно споря
Не улететь в заоблачные дали
Хоть как бы мы об этом не мечтали


Рецензии