Колокол

Бронзовый звук с серебром в отголосках,
Где всё даётся не быстро, не просто,
Где сочиняешь свой маленький остров,
Там-то тебе всё понятно!

Бронзовый цвет и раскатами- эхо,
День предстоящий ещё не приехал,
Это не повод к веселью и смеху...
День, что прошёл, не вернётся обратно.

Бронзовый день начинается скоро,
Солнце уже поднялось над домами...
Чем этот бронзовый день обернётся-
Мы, как всегда, выбираем сами.

Сами выходим, сами рискуем,
И, ничего наперёд не зная,
Верим лишь в собственной Жизни пламя,
С нашей удачей вовеки пребудем! 


Рецензии