привлекаемый гламур...

А  зачем  мне  тебя
Впечатлять…
Вряд  ли  можно
Теперь  удивить…
Если  сердце
Не  вспомнит 
Опять
Замечательный 
Опыт  любви…

Бескорыстный…
Природный
Восторг…
Беспорочное
Чувство  тепла…
Первозданный
Единый  поток,
Вовлекающий
Антитела…

Не  хочу  заставлять
Вспоминать…
Память  дарится
Лишь  по  уму…
Остальное  -
Глаза…
Лица…
Стать…
Привлекаемый
К  сердцу
Гламур…


Рецензии