Свет Победы

Набат  Победы  -  слово  Левитана -
Всех яблоней Катюшиных расцвет…
Цвел  репродуктор,  заживляя раны,
Слез радость лили звезды сквозь туманы,
Целили души  ласточки побед.

С  Крестом  в душе прошли  кровавым шагом -
Свет Воскресенья – знамя над рейхстагом!..
Победы  Нашей - в Небе есть цена -
Гора погибших – Богу лишь видна.

К отцам, ко всем погибшим,
к сестрам-братьям
Ступаем, сердце Душу преклоня,
И принимаем светлые объятья
В святом сиянье  вечного огня.


Рецензии