Светало, наконец светало...

Светало...в небе, наконец, светало...
Пусть не мгновенно тьма уходит, но
Цветами счастья краски разбавлялись,
И с каждым вдохом - менее темно.

Светало, в жизни, наконец, светало...
Мы в нужном направлении идём.
Анартхи медленно, но верно выцветают.
И милость проливается дождем.

Светало... В мыслях, наконец, светало...
И темнота в углах не победит.
Божественность  на горизонте зарождалась,
Хотелось петь, хотелось жить...

Светало... В сердце, наконец, светало...
И вдохновением полна душа.
Все лучшее благоуханно зацветало,
Когда
Из несовершенства рождалась чистота

Светало... Наконец, светало...


Рецензии