Деревянная Русь, расписная

Деревянная Русь, расписная:
Купола ускользают ввысь
И кресты ярким светом сияют,
Осветляя всю нашу жизнь.
Колокольный звон над округой
Разносит благую весть,
Ноги сами тянут к порогу,
Тянут в дальнюю русскую весь.
И невольно сердце взволнуют
Все красоты, что к оку прильнут.
Здесь любовь повседневно бытует,
Здесь беляевцы искренне ждут.


Рецензии