Боец

Тик-так - часы. Тик-так - иду.
Себя узнаю и найду.

Забуду лень. Забуду страх.
Порву завесу в небесах.

На четвереньках я вползу
Туда, где няньчают грозу.

Кровавым соком буду течь
Туда, где огненная речь.

Дорогу жизни пробегу.
Уверен я, что всё смогу.

Зарю найду в самом себе,
Наперекор своей судьбе.

Тик-так - часы. Тик-так - игра.
Кричу извечное - ура!

19.06.2020


Рецензии