Молитва новой эры!

Отец наш Небесный!
Мы просим Твоего великодушного прощения, мы раскаиваемся за грехи свои!
Прости нас грешников! Направь нас по стезе, ведущей к свету!
Дай нам сил, терпения пройти испытания и сохранить Россию, а с ней и весь Мир!
Вразуми безумцев и усмири в нас злость и гордыню!
ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии