Арбитраж

Что ж проморгали
Ушами прохлопали
Теперь ногами
давайте потопаем
Опять с начала
надо начинать
Каким то образом
Свободу отобрать
Спросят к кого
Конечно у него
Демона ненасытного одного
Прикинулся творчески
Якобы наш
Но в его мозгах
Другой арбитраж


Рецензии