Артист-специалист

1.
Куплю микрофон "самопойку"
И клавишу "самоиграйку",
Устрою большую попойку
С "гармошкою" и "балалайкой".

И стану звездой суперновой,
И стану большим и богатым,
Как только приму сотку горькой,
Как только спою вам, ребяты!

Припев:
Ах, специалист -
Сам себе артист!
Ручки вверх и вниз -
Сам себе артист!

2.
Я с детства запомнил забаву
Простую, весёлую - прятки!
Сейчас я в нее поиграю -
В руках ваших вижу рогатки!

По сцене кручусь в партитуре.
Сверкают огнем мои пятки -
И песня не в той тесситуре,
И с слухом моим непонятки.

3.
Вот так я стал супер-артистом
Пою под ноутбук в ресторане,
И пусть не совсем голосистый -
Вся сила моя в фонограмме.

Я раньше работал на стройке,
Крутил в автосервисе гайки.
А нынче купил самопойку
И новую самоиграйку.

22.12.18


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
С уважением

Милена Тамми   16.09.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда получается :))

Александр Басанов   21.09.2020 00:38   Заявить о нарушении