Мы нужны России

Человек разумный, свободный, духовный
Как ты нужен сегодня стране.
Мир должны мы построить сами,
Жить не в ссоре и не в войне.

Исстрадалась Россия за годы,
Что в безверии прожила,
Словно в замке чудовищном  были
Без свободы, любви и тепла.

Утомились русские души
Без надежды и веры жить.
С детства матери нас учили,
Не о Боге думать, грешить.

Заливалась Россия кровью,
Плакал горько русский народ,
Но духовная ныне сила
Людям веру, надежду даёт.

Просыпайтесь скорее люди,
Откройте свету свои сердца,
И тогда в каждом доме наступит
Мир без края и без конца.

Станешь ты, стану я добрее,
Вмести станем радость нести.
Наши дети откроют двери
В  яркий мир духовной мечты.

С тобой вместе мы явим миру
Щедрость русской свободной души.
И исчезнут все лжекумиры,
Но, не медли ты, поспеши.

Пусть Россия – страна родная,
Станет краше и  милей,
На её просторах бескрайних
Мы отыщем много друзей.

Человек разумный, свободный, духовный
Как ты нужен сегодня стране.
Мир  с тобою мы построим  сами,
Будем счастливо жить в тишине.


Рецензии