Асфальт не Тот?

ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ БОГ,
И ОТ ГОРДЫНИ ПРОКА НЕТ.
ДРУЖИ! ЛЮБИ МЕРЦАНИЕ ДОРОГ,
ИДИ НА СВЕТ.
        ПОБЕДНЫМИ ШАГАМИ.
АСФАЛЬТ НЕ ТОТ? НЕ БОЛТАЙ.
МОЙ ПАСПОРТ ДАЖЕ УКОТАЛИ,
ЕГО НАШЛИ РАБОЧИЕ. ТАК И ЗНАЙ.
АСФАЛЬТ НЕ ТОТ? ДА НЕ СМОТРИ.
СТРАНА У НАС ВСЕСИЛЬНАЯ.
БУДДА РАСЦВЕЛ В СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
КАК И ПРАВОСЛАВИЕ РОССИИ.
ЛЮБИ СТАРУШЕК, ЖЕНЩИН ВСЕХ ЛЮБИ,
ЛЮБИ МУЖЧИН, ТВОРИ ДОБРО.
АСФАЛЬТ НЕ ТОТ? ДА НЕ СМОТРИ.
АСФАЛЬТ НЕ БОГ, ОН И НЕ ТОТ,
А БОГ ВСЕГДА ЕДИН, СРЕДИ ТВОРЦОВ.

***
ЕДИН ГОСПОДЬ
***

ТоТ-Бог мудрости в Египте


Рецензии