Семь лет...

Какое это гадкое название:
Фу - Бракосочетание!
Ну, прямо я скажу - пипец
 - Чего нельзя - Союз Сердец!

Или Союз любви на веки
Где души слились будто реки
Тела сплелись, как виноградом
...Любовь, как Богова награда!

У Вас любовь, так молода...
Дай Бог одна и навсегда!
В любви - не знайте меры
...Любите - Саша, с Лерой!

Еще семь раз, такой же срок
...Пусть внукам будет, Ваш урок!
Я вас - благословляю
...Семь лет...я понимаю


Рецензии