выплыла луна

.............................................
На  небо  важно выплыла  луна ,
Укутав  плечи облаком пуховым
И стала  до утра  вязать она
Носочки  всем друзьям и всем знакомым .

Мурлыча  что -то нежное под нос ,
Надев пенсне  расматривала  звёзды ,
Витала где -то в мире своих грёз ...
А вам пора всем спать, ведь уже поздно .


Рецензии