С Днём рождения, Валера!

Валерий Спиридонов

С Днём рождения, Валера!

Валерию Рыжакову

Пусть на сердце будет покой,
Жизнь украшена будет любовью...
Пусть богатства текут рекой,
Океаном бушует здоровье...

19.06.2020

Фото Валерия Рыжакова: Майори...


Рецензии