Избушка

Я на даче живу в деревянном дому,
Что стоит на тенистой опушке,
В этом срубе приятно сидеть одному
И смотреть на сучков завитушки.

В нём от бревен прохладно и пахнет смолой
Пауки тянут тонкую нитку,
От дождей двор покрылся густою травой
И ползут по цветам улитки.

От столичного шума устали давно,
Здесь под сенью разлапистых сосен
В поллитровые кружки наливаем вино
И не верим, что скоро осень...


Рецензии