Брат! Я рад, что ты богат

Брат!
Я рад, что ты богат.
С тем который год подряд -
Помогая и другим -
Осознать - чем мерять жизнь -
Чтобы та собой была -
Не исчадием, явно, зла -
А величием того -
Что, реально, не грешно.
Брат!
Ты рад, что я богат -
Словом мудрым -
Во сто крат умножая капитал -
Что я рифмами создал.
Проповедуя стихами -
Веру ту и ту любовь -
Что надежде позволяют -
Править нами долгий срок.
Позволяя - не лукавя -
Сознавать и понимать -
Жизнь - бесценно дорогая!
И пора б преображать -
Суть свободы, что народы -
Вмиг сплотит, на разделит.
Так, что лик родной природы -
Внешним видом восхитит.
Слушай, брат!
Лишь тот богат -
Кто мошной творит не ад -
А души благосостояние.
Находя с тем оправдание -
Для всего что есть вокруг -
Что не враг тебе твой друг.
 


Рецензии