***

Когда покинет нас любовь
Ссыпая с мира позолоту
За суетою дел и слов
Прозреем вечное мы что-то

Одни живут чтобы копить
Другим же власть всегда награда
А мне одно лишь было надо
Тебя любить, тебя любить

Одни про розы лгут с лихвой
Под грезой пряча сладострастье
Но молчаливым было счастье
Мое с тобой, мое с тобой

Одни за славу и успех
Себя продали бы и ближних
Я так желал быть всюду лишним
И лишь тебе роднее всех

Так в чем скажи моя вина?
Не сотвори себе кумира
Непостоянно все что в мире
Душа страдать обречена

Но боль врачует не губя
И сердце возвышает мука
Какая светлая наука
Забыть тебя, забыть тебя

Когда покинет нас любовь
Ссыпая с мира позолоту
За суетою дел и слов
Прозреем вечное мы что-то


Рецензии