Родина-мать зовёт

Возьми, товарищ, пулемёт,
Записывайся добровольцем.
Родина-мать зовёт,
Стань героем-комсомольцем.

На нас Германия напала,
И топчет чёрным сапогом.
Мы Мир от волчьего оскала
Спасём и разгромим врагов.

Час Победы к нам придёт-
Бейся насмерть ты с фашистом.
Родина-мать зовёт,
Стань героем - коммунистом.

Горит отмщением душа,
И мы подружимся с тобой.
Бери, товарищ, «ППШ-а»,
Одень шинель и иди в бой...

Припев:

Вставай за дело правое,
Вставай и стар и млад.
Сейчас нам это главное-
Ты Родины солдат...


Рецензии