Не спеши проявлять сомнений...

Ты однажды откроешь письма
Фотографии прошлых лет...
И поймаешь Себя на мысли
Что напрасно сказала Нет...

Это будет анализ жизни
Твоих взлётов, падений, ям
Тех признаний что вдруг повисли
Не открыв красоту глазам!

Это будет, поверь, Я знаю...
Я прошёл это много раз
И при этом всегда страдаю
За поспешность в Своих словах...

Я не слушал о чем просили
Прерывая теченье слов
А ответы всегда носили
Свой забор для чужих основ!

Время шло открывая смыслы
Тех значений что Нас ведут
Тех значений Что Наши мысли
Изменяет свободой путь!

Будь достойна Своей свободы
Будь достойна Своим словам
Чтобы выводы через годы
Не мешали смотреть глазам!

Это слезы от сожалений
Тех возможно поспешных... Нет...
Что изменят тепло значений
Ледяными на много лет...

Не спеши проявлять сомнений
Слушай голос Своей души
Будь достойна Своих решений
Доверяй, разделяй, цени!


Рецензии
Благодарю за стихотворение.
Я все поняла.Свои эмоции надо
сдерживать и не торопиться с
выводами.
Постоянный читатель В.В


Александр Занюк   15.08.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.