Предрешено судьбою каждому свое

Предрешено судьбою каждому свое
В указанное время встречи и прощания,
Но где и как не ведает никто
И в этом видимо секрет мироздания...

Играем в игры, строим планы жизни
Спешим, работа, дом, семья,
Но заключён ли в этом смысл
Узнаем только уходя...

Одно бесспорно — это дети
В них воплощаются мечты,
Мы ради них готовы жертвовать собою
И личным счастьем, ради их любви.


Рецензии