Умом вас женщин не понять

Умом вас женщин не понять,
Да,и вообще вы новая наука,
Мужчины долго будут головы ломать,
Но, до конца узнать вас - это мука.
Один день вы любите своих мужчин,
А на другой он ваш враг номер один,
Многие обиды вы готовы простить,
А за какую-то мелочь и разлюбить,
А настроение ваше просто как игра,
Утром радость, счастье на лице,
В полдень слезы, грусть и тоска,
А ваш мужчина превратился в подлеца.
Да, что же вы наука, то такая?
Что до сих пор не изучена,
Да и душа, что за задача то такая?
Что до сих пор не решена...


Рецензии