Как мало надо

Как мало надо...
Как много мы хотим ...
Кому то Prado...
А кто то, вечный, странник, пилигрим...

Как мало знаем...
Как много говорим...
Мы между рая с адом....
И неосознанно, лишь, глупости творим...

Как мало правды...
Как много, сладкой лжи...
Все собираем слайды....
И вечный недостаток, в максимум маржи....

Как мало места....
Как много глупых лиц ...
Нам не уйти от квеста....
И не покинуть, обозначенных границ....

Анна Кравченко


Рецензии