Страшная песенка про зайцев

Первоначально ЭТО было эпиграммой на одном из конкурсов БЛК
и лишь позднее превратилось в детскую (или не совсем детскую) песенку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Маленькая девочка, рассеянная дурочка -
волосы капризные, хлипкий голосок.
Комендант над куклами и цыпляткам курочка,
непокорному зайчишке - кнут, скамья, потоп!

Девочка поправилась, девочка состарилась,
но своих обид на зайцев не смогла простить
и однажды вечером налетела кречетом...
и на ферме у Мазая зайцам тем не жить.

Два мешка зайчатины, ну, может и крольчатины,
утащила, загрузила в желтый вертолёт.
Над полями кружится, лётчик в тихом ужасе,
а она на винт кидает тушки... и поёт:

- Кто похвалит меня лучше всех,
я того убью совсем не больно.
Кто не хочет воспеть мой успех,
я за жизнь его не дам и сольдо!

А над лесом багровая хмарь,
над рекой кровяные дожди...
Ведьмой кликали б "девочку" встарь,
а сейчас ей дорога в вожди. 

Маленькая девочка, рассеянная дурочка -
волосы капризные, хлипкий голосок.
Комендант над куклами и цыпляткам курочка,
непокорному зайчишке - кнут, скамья, потоп.


Рецензии