Заводь

Возвращаюсь к тихой заводи,
Где цвели белоснежные лилии .
Если б будущее знали загодя ,
Неизменно счастливы были б мы.
Избежав лживых слов и пророков,
Души б мерзостью не замазали .
В пустоте средь людей одиноко.
Знать за искренность  наказаны.
Да плевать на никчемные лозунги.
На теории всех к правде зовущие.
Индульгенции для нас не созданы.
Сытно кушать-вот жажда грядущего.
Придавить  тех кто ниже , слабее,
Упиваясь бесполезной полезностью.
Даже страсть пустоты  не согреет.
И фортуна права с неизбежностью.


Рецензии