Прошла мимо

ПРОШЛА МИМО

Не узнала, прошла мимо,
Замереть заставила.
Неужели ты забыла,
Как меня оставила?

Не кивнула для приличья,
Соблюдая правила.
Раздражает моя личность,
Все теперь исправила?

Не воскликнула, как прежде,
Ой, какая встреча!
Расставались без надежды,
Жизнь свою калеча.

Не прошлась холодным взглядом.
Памятью расплавила.
Отравив змеиным ядом, 
Мне рога наставила.


Рецензии