Микрон чипсета

Недавно я гулял в сети,
в каком-то абвгдеграмме,
увидел там людей посты,
и разные программы,
 
деффчонки, мальчики, понты,
красивые машины,
там пальмы, яхты и зонты,
прекрасные картины,

вот всех разводит недодруг,
на странный краудфандинг,
уже ограбил всех подруг,
и в Абу-даби – фантик,

в аренде тачка, все дела,
на сайте все отлично,
вливайтесь в тему, господа,
я в тренде, все прилично,

а блоггеры, не устают,
суют свои видосы,
кто попу на себе порвет,
кто вырвет себе косы,

и стар, и млад теперь сидят,
в просторах интернета,
и верят, что добро творят,
всем миром в странах света,

за электронами сетей,
за пикселями красок,
все позабыли про людей,
за идеалом масок,

и я подумал, что пора,
создать мне свой аккаунт,
надеть костюм и предложить,
на рынке свой дискаунт,

уйти из дома, навсегда,
в просторы интернета,
оцифровать всю жизнь до дна,
микроном став чипсета.


Рецензии